Aller au contenu

Photo

Ma voie est celle de la fraternité universelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 07 décembre 2019 - 08:32

Ma voie est celle de la fraternité universelle

 

Ma voie est celle de la fraternité universelle

Qui permet aux gens de se nourrir du nectar

De miel et au soleil de peindre la paix éternelle

Par la lumière vive qui chasse le brouillard

 

Enveloppant les cerveaux obscurcis ;

Je demeure un combattant antifasciste

Qui cherche dans l’ombre de la mort l’éclaircie

Où les âmes se libèrent de la haine raciste,

 

Les cœurs s’ouvrent à l’ineffable tendresse

Et les humains se rejoignent dans un espace

De sociabilité où s’ensevelit la tristesse

Dans le sable mouvant sans laisser les traces

 

Qui rappellent aux générations futures

Ce siècle obscur ayant enfanté les monstres

Pervers ayant provoqué la rupture

Des relations sans condamner les meurtres

 

Ou s’inspirer de l’harmonie des sphères

Pour saisir que l’amour du pouvoir

Reste l’étrange folie des grandeurs

Qui incite les hommes à oublier leur devoir

 

De conscience, de fidélité aux principes

De la liberté, d’égalité, d’universalité

Et de coexistence en aidant les taupes

À ronger les liens de fraternité.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 



#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 09 décembre 2019 - 01:54

Oui alors vraiment, mêler les taupes à cela, je ne suis pas d'accord.

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 09 décembre 2019 - 02:32

Au quatrième tops, il sera exactement !



#4 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 09 décembre 2019 - 06:16

Oui alors vraiment, mêler les taupes à cela, je ne suis pas d'accord.

C'est votre avis et je le respecte mais pour être dans la raison, il faut s'exprimer sur les faits tout en étant observateur et non un concerné

Bonne soirée


Au quatrième tops, il sera exactement !

Merci pour ta lecture