Aller au contenu

Photo

Sonnet infini


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 07 décembre 2019 - 08:34

Poème musical juste pour toi et moi
D'une histoire amoureuse comme on en fait trop
De lit bien trop étroit pour tes envies d'ados
De sapin bien petit pour nos désirs siamois

Il jette un univers, un univers y choie
Ton plaisir, et moi je me transforme en crapaud
Il fend l'atmosphère d'un voile agrume et chaud
Comme tes joues, tes mains, et ton ventre et tes doigts

Rouges et fatigués par ma bouche qui te cherche
Ils tremblent et de passion se fondent de recherches
Entre mes jambes entre mes côtes entre mes yeux

Froids et hésitants sur mon torse qui ondule
De ses vagues mouillant mon chant qui, ton cou, brûle
............................................................. tes yeux