Aller au contenu

Photo

Un tour de manège


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 décembre 2019 - 08:36

Les écharpes les gants les bonnets les patins
font leurs apparitions les étoiles brillent au ciel
on accroche des lumières aux branches des sapins
Tous espèrent la venue d'un homme providentiel
Tous repensent à l'enfance avec nostalgie
Sur les cœurs innocents la nuit exerce sa magie

 

Pour tous les opprimés conduis à marche ou crève
Trop pauvres trop abattus pour songer à faire gréve
Sur qui le sort s'acharne c'est une courte trêve
Un moment de répit qui passe comme un rêve

 

Alain



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 08 décembre 2019 - 04:08

Un instant sommet, que l'on prépare depuis si longtemps, et qui passe si vite, qu'il n'a pas le temps de réchauffer complètement ceux qui sont au fond de la vallée.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 décembre 2019 - 04:31

de faite !

merci pour ta lecture

 

:)

 

Alain