Aller au contenu

Photo

DIMANCHE MATIN


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 08 décembre 2019 - 02:21

c'est dimanche matin
ils sont tous à l'église
les yeux clos
emplis de vide
ils prient
je ne sais qui
je ne sais quoi
c'est dimanche matin
gracieuse
délicieuse
exquise
la grasse matinée
je suis seul avec toi
pour des encore
pour des plus fort
pour des plus vite
pour des je meurs
pour des je viens
c'est dimanche matin
toute la vie entière
moi je préfère être
priant pieusement
en transe à genoux
au pied de tes seins


bibi  2019



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 08 décembre 2019 - 03:43

Petit polisson !!!!!    :wub:



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 17 décembre 2019 - 11:03

Impie ! :D