Aller au contenu

Photo

Orange


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 09 décembre 2019 - 07:46

Sous ce dôme éclatant dont la vue réjouit l’œil 
Aucun appartement pas non plus d’alvéoles
Aucun saint aucune sainte n’est fêté en ce lieu
Aucun signe religieux ne surmonte sa coupole
Aucune girouette ne trône en son milieu
Aucun drapeau ne flotte sauf peut-être une feuille
Sous cette cuirasse aucune pièce sonnante ne tinte
Sa seule richesse c’est de l’eau légèrement teinte

 

Alain



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 09 décembre 2019 - 06:53

Un fruit d'hiver réchauffant le coeur.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 10 décembre 2019 - 03:56

Merci pour ta lecture !!
:)

Alain