Aller au contenu

Photo

Que pensez-vous des gilets jaunes ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 09 décembre 2019 - 06:13

Que pensez-vous des gilets Jaunes ?

 

A vrai dire je ne les fréquente pas, je trouve qu'ils sont capables de tout et de rien, ça fait plus d'un an et demi qu'on en parle dans les médias, et je n'en sais guère plus...je n'ai jamais su, ce qu'ils sortaient de toutes leurs discussions... Des idées politiques ? Pas du tout ! Il n'y a jamais que du baratin ! Perso je ne suis seulement qu'un gars très ordinaire et je ne sais qu'en dire ! Mais vous qu'en pensez-vous ? Avez-vous des choses à nous dire ?

 

Bruno Quinchez Paris le 9 décembre 2019