Aller au contenu

Photo

Je cherche à créer les conditions d’égalité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 10 décembre 2019 - 07:29

Je cherche à créer les conditions d’égalité

 

Je cherche à créer les conditions

D’égalité sans jamais offenser la dignité

Des êtres humains ou vivre dans l’illusion

De la réalité et oublier d’admirer la beauté

 

Qui forme mon esprit ; Je suis un chant

Amoureux qui se fusionne avec la lumière

Du soleil, un chant magique et fascinant

Qu’entonnent les étoiles et les sphères

 

Terrestres pour maintenir leur harmonie

Et assurer la survie de l’espèce humaine ;

Ma voix douce est la sublime symphonie

Qui modère les prétentions hautaines

 

Et unit les nations du monde dans la diversité

Sans voir la réalité dans la couleur des visages

Ou encourager les monstres de la perversité

Incurable à pratiquer l’inadmissible esclavage ;

 

Ma voie est celle de la parfaite réconciliation

Universelle, elle est la plus sûre, elle mène vers

Un avenir prospère sans créer des divisions

Ou provoquer des retournements pervers

 

Qui laissent l’humanité opérer sa destruction,

Le ciel bleu s’assombrir par la fumée noire

Et les tyrans odieux à réduire la population

Ciblée sans craindre les troubles de mémoire

 

Dad Allaoua