Aller au contenu

Photo

Épouse moi chérie même en rêve.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 khalid berrada

khalid berrada

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 234 messages

Posté 16 décembre 2019 - 06:32

Épouse moi chérie même en rêve.

Épouse moi chérie même en rêve
Au-delà de tous les interdits,
Nous nous aimerons sur un lit
Et cesserions cette longue grève !

Épouse moi chérie même en rêve
Nous ferons alors une grande fête
Tu seras vêtue d'or des pieds à la tête
Et on ira en lune de miel à Genève.

Épouse moi ma chérie même en rêve
On invitera à nos noces tous nos amis
Nous serons tous ensemble réunis
Y aura comme témoins Adam et Eve.

Nous allumerons nos chairs
Aux plaisirs crus et charnels
Aux délices sucrés cannelle
Épicés de notre safran si cher.

Nous veillerons à la pleine lune
Et dormirions en amoureux
Enlacés tellement si heureux
D'être ici sans gêne aucune.

Notre amour prendra des ailes
Volera au dessus de nos corps
Nous couvrira et reviendra encore
Nous offrir des gâteaux au miel.


On ne succombera pas à la tentation
On se régalera et on se fera plaisir
On boira nos coupes de lait à l'élixir
Et l'amour nous chantera sa sensation.

On ne remerciera pas assez la poésie
D'avoir été très largement généreuse
De nous accorder ces rimes heureuses
Même si ce rêve n'est qu'une hérésie.

Khalid.
  • gab aime ceci