Aller au contenu

Photo

Quand tu le décides


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 17 décembre 2019 - 11:25

Donne des couleurs à la vie, ouvre les portes intérieures, celles qui mènent à la lumière, épelle tes secrets à la face du monde : il ne les flétrira pas, parce qu’il ne peut les comprendre. Prends ton élan pour briser net le désespoir, fais sa place à une joie immense : l’amour est un soleil qui se lève quand tu le décides.

 

17/12/19

 

 

 

 

"Par un matin de cristal" (5/12/19). Tous droits réservés.

 

191217111318363082.jpg