Aller au contenu

Photo

Le marin de mon fruit ❤❤❤


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Muriel Lacroix

Muriel Lacroix

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 55 messages

Posté 18 décembre 2019 - 11:19

Ta main gravit la base
De mes deux seins si gais
Comme un marin qui rase
Des flots sentant la baie*.

A sa plus lourde phase
L'été nous regardait ,
Sa Brûlure s'écrase
En blanche onde ou dardaient

Sur nos fronts en sueur
Des branches de lueur .
Ta main sur ma poitrine

Glissait jusqu'a mes reins.
Le roulis-mandarine
Malmène le marin!

#2 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 18 décembre 2019 - 11:23

Chavirant !

#3 Muriel Lacroix

Muriel Lacroix

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 55 messages

Posté 19 décembre 2019 - 12:37

Chavirant !


Chavirant pour des mandarines,imaginez le tsunami possible si Dieu m'avait donné des pamplemousses. 😆

#4 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 19 décembre 2019 - 08:12

Quand tes mots se Font mains
Et tes phrases caresses
Moi je sens dans mes reins
Et le tendre et l'ivresse
Sous la pulpe tendue,
De la chair mandarine
Une lave éperdue
Impatiente chemine.

Malmené. Philippe

#5 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 19 décembre 2019 - 01:28

Les fruits sont excellents pour la santé, dit-on... ☺️