Aller au contenu

Photo

No-ëlle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 19 décembre 2019 - 09:37

Neige saison
Flûte de chat
Épandage de phéromones sur ton diaporama
Le givre perçant la brume que griffent les épicéas
Clame sa foi en Germinal
Coup dEtat
Coup déclat
Ta silhouette gracile burinée par le froid
Tâche despérance les annales
Régulières
Et mornes
De lanti-soleil