Aller au contenu

Photo

Après ondée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 23 décembre 2019 - 08:34

L encre est aisée au bois de vivre.
Arbres aux anneaux de silence
Ombre tiède des feuillages
Ici poussent les eaux sans âge
Leurs noms tels des
Pas de danse.