Aller au contenu

Photo

Fugace


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 28 décembre 2019 - 08:44

L orgasme à la vue plastique.
pourquoi vouloir retenir
Le vent entre les paumes lisses
Les lignes de ton corps arabesque
Le sud et l or du soir ?