Aller au contenu

Photo

l'oiseau porte plumes.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 raymond bourmault

raymond bourmault

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 125 messages

Posté 04 janvier 2020 - 09:54

______. ______

 

 

Porte-plumes

L’oiseau n’écrit jamais

Il préfère chanter

En langage universel

Grive musicienne rossignol loriot merle

Ecrivent des partitions

De chants d’amour et d’émotion !

Raymond



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 04 janvier 2020 - 07:24

C'est vrai que les oiseaux on parfois des partitions plus
élégante que les notres ! Merci pour le poème...
Amicalement, Patricia.