Aller au contenu

Photo

Météo


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 janvier 2020 - 08:17

les visages sont changeant comme sont les paysages
ils varient en fonction de l'eau de la lumière
un nuage chagrin verse des larmes amères
Alors qu'un grand sourire éclaire le visage

 

On peut lire dans nos yeux ce qui passe dans nos têtes
Une succession de calmes plats et de tempêtes
Le soleil dans nos cœurs règle nos sentiments
Des passions qui l'agitent découlent nos tourments

 

Alain



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 05 janvier 2020 - 09:20

D'où les discussions sur le temps ne sont pas si superficiells quelles en ont l'air !
Amicalement Patricia.

#3 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 05 janvier 2020 - 12:10

D'où les discussions sur le temps ne sont pas si superficiells quelles en ont l'air !

Les anglais le savent bien, eux qui ne peuvent commencer une conversation sans d'abord parler du temps qu'il fait! :rolleyes:

 

Très sympas, ces vers météorologiques. 

Il est bien vrai que l'humain est beaucoup plus influencé par les errements du temps qu'il ne veut bien l'admettre...