Aller au contenu

Photo

Epiphanie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 janvier 2020 - 04:01

ce n'était pas Versailles ni même Trianon
pas de parquet ciré ni de lustres éclatants
pas de vaisselle en or du foin et de la paille
Jetée à même le sol pas de quoi faire ripaille
Et pourtant ils sont là et c'est fort épatant
Le lieu de sa naissance ne portait pas de nom

 

Alain