Aller au contenu

Photo

Comprenez les peuples


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 06 janvier 2020 - 08:45

Comprenez les peuples

 

Vous ne pouvez jamais vivre

En paix sans comprendre

Les peuples, les manœuvres

Vous empêchent d’atteindre

 

Le projet de création d’un

Gouvernement mondial sans

Prévenir le danger commun

Ou puiser du soleil levant

 

La chaleur pour vos cœurs

Usés par la haine et l’orgueil

Vous laissant ignorer la douleur

Des gens sans vider votre fiel ;

 

Vos consciences tourmentées

Et naïves vous évitent de grandir

Dans un espace de sociabilité

Où la générosité et le sourire

 

Assurent le grand bonheur

Que vos pensées négatives

Altèrent par la folie meurtrière

Et les décisions impulsives

 

Sans apprendre du passé

Que l’humain doit conquérir

Le mal et non les gens sensés

Qui laissent les joues fleurir.

 

Dad Allaoua