Aller au contenu

Photo

Une écoute sur ma radio


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 08 janvier 2020 - 08:29

Une écoute, à ma radio

 

C'est curieux mais en écoutant ma radio

J'ai souvent l'impression d'être pris pour un con

Entre des politiciens qui disent n'importe quoi

Et des scientifiques qui disent des choses bizarroïdes

 

Non! Je ne sais pas si c'est vrai ou bien faux

Notre monde est souvent faits de baratins

J'ignore pourquoi je n'ai pas vraiment confiance

Peut être parce qu'il disent des contre vérités

 

En histoire... Notre monde, il doit être parfait

Je sais aussi du grand baratin des politiciens

Je n'aime pas ce monde de gens qui sont peu sérieux

Est ce que vous croyez qu'un général iranien

 

Qui est mort récemment assassiné pour raison politique

Il serait mieux que Carlos Ghosn un truand contemporain

Je n'aime pas les gens qui passent sur ma radio

Cette impression d'une vraie radio de merde

 

Des gens de la politique avec une flopée de diplômes

là le bonhomme sur la radio parle de mutation du terrorisme

Il se souvient sûrement d'il y a cinq ans et de Charlie Hebdo

Se souviennent-ils de l'époque passée d'avant septembre 2001 ?

 

Plutôt marre des cons, ni dieu, ni maitre, juste vouloir rester humain

Je coupe la radio, j'en ai marre de tous ces délires répétés

Sans être musulman, parfois je pense à du pur racisme

Pourquoi toute cette haine ? Dans notre monde contemporain...

 

Bruno Quinchez Paris le 8 janvier 2020, la date du début des soldes d'hiver