Aller au contenu

Photo

C'est un de nos matins


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 08 janvier 2020 - 11:27

C'est un de nos matins

L'aurore de ton corps
Réveil
Rayons de tendresse
Soleil
Tes paroles lumières
Éclairent
La douce chaleur d'une présence
Reconfort
Toi seule m'apaises
Sereine
Cette joie d'être pour toi
Émerveille
Des provisions de bonheur
A chaque fois...

[WV]

#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 09 janvier 2020 - 02:42

Jolie alternance de vers longs et courts

un des ces matins...inspirants.

 

 

Les noctambules se demanderont comme moi comment peut-on être heureux le matin

mais ceci est une autre histoire ... :rolleyes: 



#3 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 09 janvier 2020 - 04:44

C'est simple, il suffit d'aimer la journée qui se prépare ...🥰
WV