Aller au contenu

Photo

Châtillon-Montrouge


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 09 janvier 2020 - 11:56

Je crachais sur toi
Le temps d'un mensonge
Je languis de toi
Sortant de la plonge

Et je me figure
Enfin que tu comptes
Pour moi, ta figure
Ton ventre et tes hontes

Blanchissent mes rêves
Colorent ma chambre
Mon attrape-rêve
Attrapé, tu cambres

Ton esprit et te
Voilà, juste là
Ici et tu te
Barres comme si je n'étais pas

Le rêve qui figure tout ton toi.