Aller au contenu

Photo

Comme je vous comprends


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 10 janvier 2020 - 02:14

2020-012.jpg

 

 

 

Comme je vous comprends

 

Comme je vous comprends

Rien, jamais  ne surprend

Quand le temps

Dans ce monde turbulent

Assassine impertinent

Le bonheur vous défiant

Et j'entends vos cris hurlants

Quels tourments

Mais la vie de l'amant

Celui qui aime tant

En ces mots chantant

Reste vigilant

Devant ce   délire

Pour dénoncer d’un sourire

Les outrages d'égarement

Du  calfeutrage aimant

De sa  conscience de pénitent

Sa vie se drape  d’un serment

Que son bon tempérament

Serve  en tout temps

Sans autre  discernement

D’altruiste référent

Le bonheur permanent.

Dans le cœur de tous ces gens

Au bon comportement

Désir de vivre sagement

©ƒC