Aller au contenu

Photo

AN NOUVEAU?, ESPOIR POUR TOUS ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 jeanyves53

jeanyves53

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 11 janvier 2020 - 06:43

AN NOUVEAU , ESPOIR POUR TOUS?
 
 
Nouvel an, an nouveau, instant rempli d’espoirs
De promesses et de bonnes résolutions envisagées
Début d’une nouvelle année qui commence, un bonheur présagé
Douze mois à vivre intensément, emplis de joie à recevoir
 
Instant fêté par tant de gens à travers le monde
Minute émouvante où tout n’est qu’amour et bonheur
Où en cet instant précis, l’on oublie tous ses malheurs
Et sans arrières pensées, l’on aime tout le monde
 
Mais, peut-être, dans un recoin du globe, isolé de tous
Un être seul, abandonné à lui-même, regarde la pendule
Et se dit dans un soupir, que c’est l’humanité qui recule
Mais, de partout, l’être humain s’en moque et fait le fou
 
Enfin, se dit-il, cette nouvelle année qui débute
Peut-être, celle si, sera t’elle meilleure que les autres
Il faut garder espoir, malgré tout, et croire en l’autre
Dans le fond, l’être humain, de partager son bonheur, jamais cela ne le rebute.
 


#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 11 janvier 2020 - 07:51

BONNE ANNEE, Amour, Amour,Amour, Santé,Santé et Poésies !



#3 jeanyves53

jeanyves53

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 17 février 2020 - 05:42

Merci d'avoir aimé !!!!