Aller au contenu

Photo

Inutile de s’agiter sans cesse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 12 janvier 2020 - 07:50

Inutile de s’agiter sans cesse

 

Inutile de s’agiter sans cesse

Ou d’espérer conquérir la planète

Sans s’avilir par votre bassesse

Ou se blesser par vos baïonnettes ;

 

Enfermés dans un monde clos,

Vous n’admettez pas que l’arme

Redoutable demeure les mots

Doux qui sèchent les larmes

 

De tristesse,  vos mensonges

Ne peuvent pas obscurcir le soleil

Ou étouffer le chant de mésange

Car votre propagande suscite l’éveil

 

Des peuples ; soyez calme comme

L’eau qui reflète la clarté des astres ;

Sans se prendre pour des surhommes

Évitez de provoquer de désastre

 

Et reconnaissez que l’emblème

De la puissance est la justice équitable,

Elle vous évite l’humiliation suprême

En vous faisant savourer le véritable

 

Amour qui laisse les pensées positives

Polir vos esprits en vous rendant justes

Et forts pour écouter les voix plaintives

Et purifier vos âmes frustes.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 12 janvier 2020 - 01:46

La propagande mondialiste finit par provoquer la colère d'une part grandissante des peuples...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 14 janvier 2020 - 07:45

La propagande mondialiste finit par provoquer la colère d'une part grandissante des peuples...

Esperons que les peuples réagissent

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés