Aller au contenu

Photo

Le package sentimental


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 12 janvier 2020 - 06:03

moulin10.jpgLe package sentimental

¤

Moulin, moulin, mouline

Mes aventures chagrines

Que  ma rancœur les  raffine

Au silo d’amour ; en qualité surfine

Broie tous les épis noirs

Ceux de l’obligé devoir

D’où crissent au laminoir

Les us indécents dans l’isoloir

Dépose les viles brisures

Au détour d’un grand mur

Il  sera ma belle  armure

Pour combattre  l’aventure

Chante, chante  ton beau refrain

Qu’il me donne le bel entrain

De couler preste vers les demains

Pressés contre ton cœur serein

De l’épi de ton grain, source de vie

Nourrie la frénésie de ma fantaisie

Pour que j’aille sain vers les paradis

Du satisfait amour  toujours reconduit

Non mon moulin que ne pleurent tes pâles

J’ai trouvé l’amour sous ton toit opale

Je le conserverai au package sentimental

Stocké haut sur un cœur phénoménal.

©ƒC