Aller au contenu

Photo

J'ai toujours en tête une chanson d'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 12 janvier 2020 - 09:39

J'ai toujours en tête
Une chanson d'amour
Que je pourrais chanter.
Mais je ne trouve pas les bonnes notes
Je ne trouve pas l'accord
Ni d'ailleurs les bons mots
Je ne trouve pas de phrases
Pour cela
C'est une chanson sans paroles et sans musiques
C'est le silence.
Oui, mon amour le silence
Du passé disparaît
Du présent infondu
Du futur parti
De la concordance des temps...