Aller au contenu

Photo

Voiliers


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 janvier 2020 - 08:20

Suivis des grands oiseaux qui sillonnent les mers
Pareils aux blancs nuages qui fondent au ciel d'azur
Les grands voiliers s'en vont an large tant l'air est pur
De belles dames portant ombrelle le long des plages
Leurs seins pommes d'amour bombant sous leur corsage
Parlent de tout de rien toujours mystérieuses
Quand elles parlent d'elle même mais de façons sérieuses
protègent leurs visage des brûlures  du soleil
et leur peau dénudé des piqûres d'abeilles
des regards affamés et des mouettes rieuses

 

Alain



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 15 janvier 2020 - 06:25

Les voiliers sont une belle excuse pour parler des femmes.