Aller au contenu

Photo

Histoire vécue : Apprendre isolément


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 350 messages

Posté 15 janvier 2020 - 06:09

Quand rien que moi dans la cour trouvais le temps long
Très près de la maison passa un petit drôle
« Ne t'avise pas de parler au gamin blond ! »
Interdit une voix « sa mère est une folle ! »

« Peut-être que son mal n'est pas héréditaire ? »
Dis-je obligé que je fus à rentrer chez nous
Pensant qu'avec un fils je serais moins sévère
Tandis que d'autres mots arrivaient de mon père

« La prudence crois-moi est un bon garde-fou ! »
Sans argument contre cela dus-je me taire
Jusqu'au jour éveillant un sage imaginaire

En moi réfutant la démence pour beaucoup
Qui me souffla que la solitude ne joue
Pas avec soi comme tout enfant peut le faire