Aller au contenu

Photo

Hébé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 janvier 2020 - 03:06

au banquet de la vie les invités se pressent
fragile Hébé tu sais te rendre insupportable
Plutôt qu'à perdre ton temps à  jouer sur ton portable
fais couler dans nos vers le vin de la jeunesse

 

Ne reste pas de marbre slalome entre les tables
Immortelle déesse mets toi à la chanson
Découvre la musique l'air en est profitable
Et des dieux de l'Olympe redeviens l’échanson

 

Alain