Aller au contenu

Photo

(Note de lecture) Revue L'Arc, n°39 (1969), Butor, par Adèle Godefroy


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 17 janvier 2020 - 02:35

 

6a00d8345238fe69e20240a4ddd943200d-100wiAdèle Godefroy a confié cet article inédit à Mireille Calle-Gruber qui l'a proposé à Poezibao. Il s'agit d'une lecture approfondie d'un numéro de la revue L'Arc, numéro publié en 1969 et consacré à Michel Butor. Adèle Godefroy s'attache à montrer comme Butor a fait de ce numéro une expérience qui redéfinit les limites de lâÅuvre d'auteur. 

Pour faciliter la lecture de cet article, permettre de l'enregistrer ou l'imprimer, Poezibao le propose ici au format PDF à ouvrir d'un simple clic sur ce lien.



fWWpDu4jirY

Voir l'article complet