Aller au contenu

Photo

L'amour est un duo


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 17 janvier 2020 - 04:43

2020-014.jpgL’amour est un duo

 

L'amour est un duo

Parfait sans fléau

Le beau est le haut

De l'accord des idéaux

D'allers retours égaux

Entre aimés légaux

Il ne peut être faux

Envers ces esprits trop beaux

A qui l'un donnerait l'anneau

En se contentant des baux

Alors il se mourrait au berceau

Des illusions du bonneteau

Quand le noir au chapiteau

Etranglerai le rouge de ce joyau

 

Qu’il soit le credo

De deux être sans rivaux

Qui se vouent fidélité au château

Là où se joue l’éternelle passion

De deux cœurs en fusion

©ƒC