Aller au contenu

Photo

« Out of joint »


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 18 janvier 2020 - 10:02

« The time is out of joint » : la littérature ne peut plus, désormais, se contenter d’être une image d’Epinal, il faut la sortir, elle aussi, de ses gonds, en accordant au poème une place centrale, car lui seul peut avoir le souffle pour dire le refus de l’inacceptable, – et la course éperdue de nos vies vers le bonheur.

 

 

18/1/20

 


 

 

 

"Crépuscule" (16/1/20). Tous droits réservés.

 

200118100439225189.jpg