Aller au contenu

Photo

Roda mon Amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 18 janvier 2020 - 04:08

Roda rida
Mes désirs
Sonna le glas
Déplaisir

Encore une fois
Je t'ai évité
J'ai cru ma foi
T'avoir oublié

Foi d'athée
Roda est pire
J'aime la fée
Souvenir

J'aime le terminus
Quand je le prends tôt
Là-bas l'habitus
L'abaque de ton lot

Se transforme en rien
J'en attends toujours
Pourtant, mais rien
En toi et toujours

Le parc resplendit
Mes yeux dépérissent
Tisse ma toile en sursis
De ma passion factice

Plus de toi
Plus de vie.
Roda boit
Mes envies.