Aller au contenu

Photo

Le vent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 janvier 2020 - 07:38

Je transporte les feuilles et la poussière aussi
Les soupirs et les rires et les cris de la scie
Je transporte les nues les parfums et les sons
Je fais grincer les coqs sur les toits des maisons
 
Je passe dessous les portes et par-dessus les cols
Je fais tourner les têtes plutôt mieux que l'alcool
Je donne voix aux arbres et des ailes aux paroles 
Je donne des frissons à tout ce que je frôle
 
La liberté rend ma tête un peu soûle 
Sans cap sans direction comme se forme la houle
Je marche comme un homme ivre comme marche la foule 

Ma vie est ainsi faite je ne sors pas d'un moule
J'aime le parfum des fleurs et la démocratie
Et donne mon cœur aux roses auxquelles je m'associe

 

Alain