Aller au contenu

Photo

Deux mille vingt


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 19 janvier 2020 - 08:47

Voici deux mille vingt,

Et, ce n’est pas la fin 

Chacun trouve son chemin 

Sans jamais le même refrain .

Il est bon de danser,  

Avec sourire, légèreté 

Pour ne pas s’effondrer,

Tant il y a ,à penser...

Il est bien d’être « en vie »

Sans déni, mais «envie »

En étant gentil ,épris,

Surpassant les soucis.

Juste un peu de douceur 

De chaleur ,sans malheur,

En mettant du baume au cœur,

En gardant toute cette ardeur .

Pourquoi ne pas être heureux,

Ou bien, malheureux?

Un peu des deux, serait le mieux,

Sans jamais se lasser des yeux.

La vie n’est pas que de velours 

Mais il y a de l’Amour 

Parfois ,on pense être à court

Mais la place est dans la cour.

Prenez soin, en chacun de vous 

De toi, de moi, de nous,

Pour s’émerveiller de tout,

Et regarder nos visages si doux..

Belle année deux mille vingt.

Je signe, c’est la fin .

E.

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 janvier 2020 - 01:26

Bonne année 2020 à vous aussi. (Et bienvenue sur TLP!)

#3 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 20 janvier 2020 - 01:41

Merci, c'est gentil.