Aller au contenu

Photo

Dans les yeux de mon fils


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 20 janvier 2020 - 03:48

Dans les yeux de mon fils,

Il y a cette joie de vivre

De rêver, de découvrir

Le monde, malgré son état

Chimérique, avec une telle candeur,

Sans frayeur, ni malheur.

 

Dans les yeux de mon fils,

Je distingue cette lumière intense,

Ce bleu profond, dense,

Cette insouciance sans vice

Où s'entremêle la danse

Du bien-être, et parfois de la colère.

 

Dans les yeux de mon fils,

Il y a cette ombre de tristesse

Qui s'échappe à toute vitesse

Pour être sur cette terre,

Sans se taire.

 

Dans les yeux de mon fils,

Il y a de la vie, de l'oxygène

Sans répit, sans anxiogène,

Sa façon d'être, sans gêne,

Est un délice, un état si lisse.

 

Tant de beauté,

De réalité,

Est un émerveillement

Pour une Maman.

E. (Janvier 2016)