Aller au contenu

Photo

Si un jour, je vous aime,


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 20 janvier 2020 - 09:24

Si un jour, je vous aime,

Vous, mon amour inconnu,

Je trouverais le dilemme

De vous aimer toute en nuance,

En vous laissant dans la rue

Cheminer votre voie.

J'écouterais votre voix

Et par chance,

Vous prendriez ma main,

Je compterais  jusqu'à vingt,

Une douce chaleur

M'envahirait

Et je plongerais

Dans un état de grâce .

Ce serait du pur bonheur

Je serais à nouveau à ma place.

 

Si un jour, je vous aime,

Je resterais moi-même,

Ce serait merveilleux

De partager tant de jeux

De rire et de sourire à deux.

Je vous inviterais à admirer

La nature, et toute cette beauté

Qui m'enivre, tant je suis seule,

Que je m'accroche à ceux qui le veulent.

 

Si un jour, je vous aime,

Ce serait tout de même 

Réciproque,

et forte comme un roc,

Je danserais rien que pour vous

Pour voir l'étincelle dans vos yeux

On serait face à face, debout,

Et nous serions heureux.

 

Si un jour, je vous aime,

Du pareil au même,

Je rêverais de vous toucher

Par mes mots,

Sans trébucher ,ni louper

Mais vers le haut.

Je ne vous quitterais pas,

Je suivrais chacun de mes pas,

Je resterais avec plaisir

Découvrir tout mes désirs,

et contempler toute cette douceur de vivre.

E.(Mars 2016)

 


  • gab aime ceci