Aller au contenu

Photo

Clairvoyance.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 29 janvier 2020 - 09:27

Je suis heureuse,

Sans raison.

A quoi bon

Être peureuse,

De tout ce son

Qui fait que nous sont.

 

Toutes ces histoires

Qui font peur du noir,

Pourquoi on nous fait croire

Qu'il n'a rien à voir.

 

J'ai besoin d'être vivante,

Pas que l'on me mente,

J'aurais tant aimée parler,

Et ne pas être abandonnée.

 

E.(Janvier 2020)



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 29 janvier 2020 - 10:15

"

...

J'aurais tant aimé parler,

Et ne pas être abandonnée.

"

C'est fort. Mais qui peut voir et comprendre ce qu'on ne montre pas forcément ? Au jour on ne voit pas la nuit ... Ton poème mêle les deux.

J'aime bien. C'est une très belle façon de s'exprimer.

WV



#3 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 29 janvier 2020 - 11:05

Merci.

Et je trouve que chacun interprète ce qui veut bien comprendre et lire...

C'est cela la magie des mots .. des histoires..

Enfin c'est une réflexion personnelle.