Aller au contenu

Photo

Mélodies


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 04 février 2020 - 03:53

Toutes ces émotions,

Juste une note,

Tout ces frissons

Qui m'enveloppe,

Avec ces voix parfois hautes

Je me mets à danser, et "HOPE".

 

Cette musique qui vibre

En moi, me rend libre,

C'est une aventure

D'écouter, de partir loin

Avec de si grandes pointures,

Quelle chance,de dandiner ses reins.

 

 

Ces voix musclées, masculines,

Cette force tellement féminine,

Toute cette douceur

Dans cette musique si brutale,

Et leur état qui n'est pas banal,

M'offre beaucoup de bonheur.

 

E. (février 2020)