Aller au contenu

Photo

Flânerie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 08 février 2020 - 04:58

La lande cerclée de lumière,
Ici,ces
Paroles que pétrit l origine.
On regarde par où passe le temps
Quand l heure se fait de lin,
Que ces noyaux ,vêtus de chair
Encore,
Entre ces lèvres,brillent.
Aussi,
Les arbres sont la tendre érudition
Du souffle,
On entend presque chavirer les étoiles.
On se couvre de nu,
cest le vent,
On fait serment d être de ce
Silence
Quand,entre
Palmes rousses,
Il chante.