Aller au contenu

Photo

Un espoir déchu.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 09 février 2020 - 07:52

Il ne suffit pas d'aimer

Pour être,

Mais d'avoir de l'élégance 

De regarder,et mettre 

Tout en valeur la réalité

De cet amour en abondance.

 

Il ne suffit pas de dire

Des "Je t'aime"

Des paroles, des paroles,

Qui souvent affolent

Et, parfois même,

Nous font tressaillir.

 

Il ne suffit pas de tricher

De mentir,

Sans oser le dire,

Et partir sans s'inquiéter,

Et oser recommencer.

 

Il ne suffit pas d'écrire

De vilains mots,

Pour raviver certains maux,

La malveillance est à proscrire ,

Cela ne sert rien,

Même dans notre dos,

Car chaque histoire a une fin.

 

E.(février 2020)