Aller au contenu

Photo

plus rien à dire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 l'homme à fables

l'homme à fables

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 697 messages

Posté 07 février 2008 - 09:48

plus rien à dire


un départ annoncé n'en est pas un,donc je n'en soufflerai mot à personne...


Michel

#2 Brumes1

Brumes1

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 546 messages
  • Une phrase ::"Laissez-moi seule juger de ce qui m'aide à vivre" - Paul Eluard

Posté 07 février 2008 - 08:33

plus rien à dire


un départ annoncé n'en est pas un,donc je n'en soufflerai mot à personne...


Michel


Tu quittes le site?

#3 l'homme à fables

l'homme à fables

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 697 messages

Posté 09 février 2008 - 08:18

Tu quittes le site?


Je n'ai pas dis ça....

Michel

#4 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 12 février 2008 - 08:24

Tu es allé à la boulangerie ?

#5 l'homme à fables

l'homme à fables

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 697 messages

Posté 12 février 2008 - 09:41

Tu es allé à la boulangerie ?



Non,non,plutôt à l'animalerie...

Michel