Aller au contenu

Photo

BIEN PENSANT


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 16 février 2020 - 04:36

ma mort intraitable
parfois je ris d'elle
pourtant blessée
seul, bien pensant,
souvent je la panse


bibi 2020



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 16 février 2020 - 04:44

Autrement dit... bien pansant.

Puisqu'on nettoie une plaie avant de la panser... je panse donc j'essuie? :P



#3 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 16 février 2020 - 05:45


envers la mort, on ne peut pas être mal pensant . on se suicide quand, envers elle, on n'est pas bien pensant


bon dimanche les amis poètes


"je panse donc j'essuie
je pense donc je suis"
et pourtant moi j'existe
rieur, là où l'on désiste