Aller au contenu

Photo

SANS FOI


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 16 février 2020 - 05:36

SANS FOI

je remplis mon quotidien sans bien
de moi et d'émoi fatigués
de croix têtue et sans foi
je le maquille à ma guise
de très souvent et de parfois ivres

de très souvent et de parfois ivres
je le maquille à ma guise
de croix têtue et sans foi
de moi et d'émoi fatigués
je remplis mon quotidien sans bien

SANS FOI

bibi 2020

 



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 16 février 2020 - 06:07

Encore un poème très réussi.

J'aime beaucoup cet "effet miroir" que tu donnes à certains de tes poèmes. Il est intéressant de voir les différences de style, voir parfois de sens, qui s'opèrent de par cette inversion.



#3 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 16 février 2020 - 06:54

Merci grandement persipicace poète Cyraknow !