Aller au contenu

Photo

Ô filles de l'est


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 18 février 2020 - 02:31

2020-046.jpg

 

 

 

 Ô Filles de l’est

 

 

Filles des quatre points cardinaux

Dites toutes à l'homme qui est beau

Qui vous manipule dans ses caniveaux
Quand  l'amour vrai est un trésor chaud

Caché au fond d'un gouffre où bonne  eau
 Coule fraîche pour ceux dont la peau
Aime la liberté, le respect  marqué du sceau
De l'amour passionné pour des hommes non sots

Dont le rapport à l’être aime n’est  pas  monétisé¤
 

Je vous pleure ;  O femmes de l'est
Pauvres femmes dans cette peste

Ce dégoût le voulez vous du reste ?
Il nous faut vous parer du beau geste

Celui qui offre à l’âme saine moralité

Afin de vivre demain dans  la normalité

©ƒC