Aller au contenu

Photo

J’infléchis ce destin imposé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 19 février 2020 - 08:08

J’infléchis ce destin imposé

 

J’infléchis ce destin imposé

Sans implorer la clémence du ciel

Ou accepter qu’on soit prédisposés

À jamais à la déficience sensorielle

 

Pour ne pas entendre les cris

De détresse des enfants torturés

Mentalement par la barbarie

Humaine qui continue à défigurer

 

Les visages des êtres innocents

Par la famine, l’injustice raciale

Et les flots de déluge rugissants

Qui troublent la paix mondiale ;

 

Je continue à lutter contre ceux

Qui essayent de diviser l’humanité

En instaurant le climat acrimonieux

Où s’enterre l’extrême générosité

 

Et s’emprisonnent les éveilleurs

De conscience entre les griffes

Tranchantes de l’indicible peur

Sous le bruit sec des avions furtifs

 

Et le regard discret des traîtres qui

Rampent à plat ventre devant leurs

Maîtres en refusant d’admettre

Qu’ils sont la cause des malheurs.

 

Dad Allaoua