Aller au contenu

Photo

Vite fait


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 20 février 2020 - 05:03

A quoi ça rime

Un mot tout seul

Comme un non-dit

Dans son linceul

 

La note ultime

Du rossignol

Qui chercha nid

Si loin du sol

 

Boire à la pluie

A quoi ça tient

La vie la vie

Et puis plus rien

 

 

 

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 20 février 2020 - 05:47

... parole qui ne se lit (lie) mais tellement présente  ___



#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 février 2020 - 06:53

J'aime beaucoup...