Aller au contenu

Photo

Visage 2


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 MarcoPolo

MarcoPolo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Seul ce qui disparait devient visible

Posté 20 février 2020 - 05:20

Si tu posais ton visage

Dans ma coupe des mains

Je fermerais les yeux

Pour le voir enfin

 

Si tu me prenais la main

Je flânerais longtemps

Lévitant et non marchant

Sans même la sentir

 

Si tu me serrais contre toi

Je lâcherais mes bras

Et j’écouterais ton cœur

En oubliant le mien

 

Si tu approchais tes lèvres

Je formerais des mots

Et je tairais mon souffle

Tout entier en ce point



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 20 février 2020 - 05:51

... des gestes qui s'épousent comme pour un équilibre parfait

 

' je lâcherais mes bras ' : quel joli lâcher-prise