Aller au contenu

Photo

OPERA


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 21 février 2020 - 12:26

Apex au supplice

Tous les xylèmes en feu

 

Coryphée sur les pointes

Mars entre en scène

 

Désarmez vos pensées

Et ouvrez grand les yeux

 

Le ballet des carpelles

S'apprête à commencer



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 21 février 2020 - 01:27

La danse des femmes-fleurs dans une langue "savante"...

#3 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 27 février 2020 - 01:55

En à peine quelques vers, un feu d'artifice de mots et sensations.