Aller au contenu

Photo

oser vivre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 21 février 2020 - 01:05

Oser vivre
oser le compromis
sans se compromettre
oser rester oser partir
avancer toujours sans jamais courir
écouter sa peur sans lui obéir
oser prendre les chemins de traverse
sans marcher sur les fleurs
Oser vivre, mon fils


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 21 février 2020 - 01:32

Plaisir de vous retrouver...

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 22 février 2020 - 10:23

Cela me fait penser un peu à la poésie de rudyard Kipling : "tu seras un homme ,mon fils "
Très belle poésie, merci.
Amicalement, PM.

#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 22 février 2020 - 08:48

Parce qu'oser, c'est là tout le sens de la vie :rolleyes: .



#5 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 23 février 2020 - 06:33

Merci à vous