Aller au contenu

Photo

J’aborde les sujets tabous


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 22 février 2020 - 09:42

J’aborde les sujets tabous

 

J’aborde les sujets tabous

Sans craindre pour ma vie

Ou accepter les idées floues

Qui me redonnent l’envie

 

Folle de mordre mon cœur,

J’affronte les défis par la force

De la raison, je sens le bonheur

Lorsque la vérité transperce

 

Mon crâne par la lumière

Pure qui éveille les cerveaux

Fêlés et ouvre les paupières

De ceux ayant choisi le caveau

 

Comme refuge et le silence

Glacé comme masque facial

Pour subir avec obéissance

Le choc de la crise mondiale ;

 

Je n’ai pas un abri définitif,

J’aime m’évanouir de joie

Lorsque le sourire furtif

Orne les visages et la voix

 

Chantée apaise les cœurs

Fatigués des enfants errants

Qui vivent dans la misère

Sans voir le spectacle navrant

 

Dad Allaoua